Parad Trade Отзывы О Брокере ᐉ Жалобы На Торговую Платформу

  • Posté par : Oguz Donmez

Трейдер – это самостоятельное лицо, которое работает для своего дохода. Они составляют 20% от всех участников рынка Форекс. Трейдеры работают через брокеров, которые помогают им зайти на биржу и помогают действовать. Брокерские компании выступают в качестве посредника между трейдерами и прочими участниками рынка. Без дилеров частное лицо не может действовать самостоятельно на бирже, к тому же у них туда нет выхода. Клиентов всех подряд вокруг пальца обводят, выманивают очень крупные суммы денег, ничего не возвращают.

limefx отзывы

Прекрасно зная это, мошенники финансового рынка частенько пользуются подобными слабостями пользователей, чтобы заманить на свою платформу как можно больше новых клиентов, верящих в их сказки. Для тех, кто ещё нечего не слышал об этом сказочнике и выдумщике, мы представим пару фактов, взятых с веб-ресурса компании, чтобы вы имели хоть какое-то представление о герое нашей сегодняшней статьи. limefx – это якобы международный Форекс брокер, который как вы уже догадались предлагает торговать на финансов рынке. За последние время в сети можно встретить колоссальное количество проектов, которые предлагают вам различные брокерские услуги. Но главное понимать, что среди всех этих проектов большинство из них на деле оказываются обычным лохотроном.

О Проекте

Уже по этому можно понять, что никаким международным брокером здесь и не пахнет. Получить дополнительные средства можно за счет участия в партнерской программе. За привлечения limefx новых клиентов трейдер может рассчитывать на комиссионные в размере 15% от депозита реферала. Также брокер предоставляет приветственный бонус на депозит.

  • Администрация совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
  • Тут вы можете ознакомиться с обзорами рынков от экспертов, актуальными новостями, торговыми идеями и так далее.
  • При этом на различных сайтах присутствуют негативные комментарии, указывающие на мошенничество со стороны компании.
  • Сегодня список молодых мошеннических брокеров, пытающихся казаться надежными и солидными компаниями в глазах новичков, смело может пополнить компания limefx.
  • Это сам ресурс на котором расположен проект.

Некоторые трейдеры часто сотрудничают с дилерами по предложенной партнерской программе. Она предполагает, что пользователь будет приводить новых клиентов и получать за это некоторый процент. У Parad Trade действует интересная партнерская программа, с ее условиями вы можете ознакомиться на сайте брокера. Аналитика пользуются не все трейдеры, но она может существенно упростить торговлю.

Мы настоятельно рекомендуем Вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете. Наша компания может размещать информацию в Интернет. При заказе услуг или продуктов непосредственно в нашей Компании предоставленная Вами персональная информация используется для обработки данного заказа. Мы не передаем эту информацию сторонним организациям за исключением случаев, когда это необходимо для выполнения такого заказа. Ваша конфиденциальность очень важна для нас.

Royal Stat Мошенники! Разводят На Деньги Https:

С ним работают крупные поставщики ликвидности и банки. Он предлагает доверительное управление, а также лучшие условия работы. limefx имеет вид классического псевдоброкера.

limefx отзывы

Здесь все красиво рассказывают и многое обещают, но к действительности красивые слова отношения не имеют, поэтому не стоит иметь с данной конторой дела. В сети размещено достаточное для объективной оценки количество отзывов о компании. 80% из них отрицательные, а остальные 20% похожи на обычную накрутку. Сайт реализован на 7 языках, среди которых есть и русский. Поддержкой проекта занимается MeritGroup Trade – оффшорный брокер, который ложно утверждает, что является регулируемым бизнесом. Сайт зарегистрирован в 2021 году, каналов в социальных сетях у платформы нет.

Чтобы начать торговать на limefx, необходимо вложить минимум 250 долларов. Организованные нами услуги и веб-сайты предусматривают меры по защите от утечки, несанкционированного использования и изменения информации, которую мы контролируем. Защита детей от Интернет-информации особенно важна, дети младше 13 лет находятся под защитой специального закона. Наша компания намеренно не собирает и не запрашивает личную информацию у детей до 13 лет без явного на то согласия их родителей. Кроме того, в некоторых случаях мы используем эту сгруппированную и неперсонифицированную информацию для целевого информирования и совместных предприятий. Например, исполнитель или совместное предприятие говорит, до какой аудитории нужно достучаться, и предоставляет соответствующую ей рекомендации.

Типы Счетов

Он получил его на месяц с лишним позже регистрации компании Paradfintrades LLC — 4 ноября 2020-го. Действующие и бывшие клиенты данной конторы все в один голос утверждают. По началу все идет не плохо при первом депозите им зачисляют бонусы. С помощью аналитиков они начинают стремительно наращивать свой депозит. Даже разрешают кое какие деньги вывести на первых порах. Через некоторое время клиентов завлекают в не самые выгодные сделки.

Также можете оставить в Комментариях ваши отзывы. Оtzyv247.ru – отзывы и анализ заработка в интернете. Сайт создан с целью помочь людям научиться зарабатывать в интернете и не попадаться мошенникам.

limefx отзывы

Абсолютно не понятно, а админов не смущает этот момент? Ведь инвестиционная и брокерская деятельность это абсолютно разные понятия. На самом деле здесь не будут ни инвестиций, ни тем более брокерской деятельности, а только финансовые потери в приличном размере. Сразу кучу признаков мошенничества и возможного скама вижу. Не могу не молчать, потому что мало ли кто-то из новичков вздумает здесь открывать депозит, ибо брокер так и манит сделать пополнение, потому аж бонусы выдает, да предлагает систему кешбеков. Хотя и презирает другие фирмы, которые якобы предлагают разделение счетов с разными видами услуг, но сам же является подобной организацией и не брезгует применять грязные мошеннические уловки.

Там еще есть куча мелких минусов, но их описывать уж не стал, дабы не так много заняло места мой комментарий. Parad Trade предлагает получать прибыль за счет CFD-торговли и участия в партнерской программе. Брокер предоставляет единый тарифный план для всех потенциальных клиентов, так как уверен в его эффективности. Из-за высокого роста мошенников на финансовых рынках, необходимо особо тщательно подходить к выбору брокера. Следует обращать внимание на такие детали, как наличие лицензии, демонстрационного режима и бонусной программы. Перед регистрацией на сайте, необходимо проконсультироваться с независимым экспертом.

Нулевой спред — такой же развод limefx, как и платформа MetaTrader 7. На сайте ловчилы есть таблица, где у пары евробакс спред равен 57 пунктам, что невероятно много. О том, как учит наш герой, мы ничего не знаем.

Быстрое Пополнение И Вывод

limefx – это наш надежный проводник в мир акций и фондового рынка. Компания существует вот уже 11 лет, правда, изначально в ином обличии, якобы тут ранее занимались инвестициями в элитную недвижимость. Теперь расширяют финансовые права и возможности своих клиентов в различных сферах, от инвестирования до свободного перемещения капиталов.

Куда не ткни, попадешь на реальный лохотрон. За Paradfintrades LLC имеет право стоять всего один человек или целая компания. Трейдер должен торговать, а не играть в угадайку. Это одна из причин, по которой «Личный кабинет» у limefx — очень плохая идея. На деле контору фальшивую подсовывают, на их номера сами не дозвонитесь, только писать на их почту и ждать когда они сами позвонят. Этот сайт использует cookie для хранения данных.

Ловкач поменяет название и снова-здорово. Такая же схема была с его прошлой ипостасью MeritGroup. Который работает чуть больше месяца но уже успел нахватать негативных отзывов. Реальные отзывы о limefx ломятся от обвинений в мошенничестве.

Нас конечно из-за всех сил пытаются убедить в том, что перед нами и брокер и инвестиционная компания одновременно. Это сам ресурс на котором расположен проект. Сайт максимально дешевый насколько это только возможно. Очевидно, что деньги аферисты сюда не вкладывали. И особо не вникали в детали своего творения. То есть перед нами весьма второсортный сайт, который ну никак не похож на сайт Форекс брокера.

Auteur : Oguz Donmez

Laisser un commentaire